МБОУ Маломинусинская СОШ №7 имени Героя Советского Союза Н. И. Михайлова
с. Малая Минуса Минусинского района Красноярского края
  • Вахнина Наталья Владиславовна.
    Вахнина Наталья Владиславовна
    Телефон
    8(39132)7-83-44
    Электронная почта
    minusa7@mail.ru
    Часы приема
    Пн-Пт с 8:00 до 17:00

    Уровень образования

    Высшее.

    Общий стаж работы

    19 лет.

    Стаж работы по специальности

    19 лет.

    Квалификация

    Квалификация:

    Ученые степени и звания

    Ученые степени и звания:

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Филология (английский язык)»; 

    «Менеджер в сфере образования».

    Профессиональные достижения

    Лауреат профессионального конкурса «Учитель года 2015», муниципальный этап; 

    Эксперт конкурсных испытаний муниципального  профессионального конкурса «Учитель года» (2017-2021гг.);

    Член муниципального методического актива Минусинского района;

    Руководитель методического объединения учителей иностранного языка Минусинского района;

    Спикер семинара по сопровождению ШНРО и ШНСУ в Южном округе Красноярского края «Программа методического сопровождения процесса поформированию функциональной грамотности у обучающихсяМинусинского района».

    Повышение квалификации и переподготовка

    Теория и практика организации образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС ООО и ФГОС СОО, 2020 (72ч);

    Применение критериальной системы оценивания учебных достижений обучающихся при реализации ФГОС на основе диалектического обучения, 2020 (72ч);

    Управление образовательной организацией в условиях внедрения обновленных ФГОС ООО и ФГОС НОО, 2022 (72ч);

    Переподготовка «Менеджер в сфере образования», 2022 (300ч).

    Другие учителя иностранного языка

    Ворожцова Ольга Ивановна.
    Учитель английского и немецкого языков
    Иностранный язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie